EL MENU

02.09.2014 19:54

El menú

(Años 40)

 

Carlos Federico Zöllner y Miguel Arregui Trecet, 1927

―Los Xey ―

Camarero(solista 1)

Señor, (coro)

Camarero, (solista 1)

Señor. (coro)

¿Qué hay para hoy? (solista 1)

Señor, (coro)

un buen menú. (coro)

 

Solomillo asado con patatas fritas,

sesos huecos, hígado, liebre, “chateaubriand”. (bis)

Sopa de albondiguillas, caldo de tortuga, sopa húngara,

consomé de almejas, gran cocido parisién, huevos al gratén.(bis)

 

Pollo asao, asao, asao, asao, con ensalada,

buen menú, buen menú, buen menú, señor.

Tenemos pollo asao, asao, asao, asao, con ensalada,

buen menú, buen menú, buen menú, señor.


Frescos calamares, gallo, pescadillas fritas, salmonetes, barbos, bacalao a la vizcaína, atún.

Besugo, almejas, truchas, sábalo, langosta a la americana, y faisán relleno, (solista 2) pavo asao, asao, asao, asao...,  (solista 3) pavo asao, asao, asao...

 

Pavo asao, asao, asao, asao, con ensalada,

buen menú, buen menú, buen menú, señor.

Tenemos pavo asao, asao, asao, asao, con ensalada,

buen menú, buen menú, buen menú, señor.

 

Frito de espinacas, berenjenas fritas, habichuelas, fríjoles y tortilla al ron. (bis)

 

Crema, tocino de cielo, mazapán, natilla, hojaldre, franchispán,

flan de avellanas, frutas, queso roquefort y también gruyere. (bis)

 

Y después(solista 2)

Y después, (coro)

buen helao(solista 2)

buen helao, (coro)

y café. (solista 2)

y café. (coro)

Buen provecho le haga a usted. (coro)

Buen provecho... (solista 2)

buen provecho le haga a usted. (coro)